求柯南算這距離多少?Kyrie Irving 讓騎士少主「假噴飛」被吹犯規,二運裁判卻瞎了當沒看見?!

2 Shares
2
0
0

NBA 今日終於迎來「籃網三巨頭」合體,本場也是球星 Kyrie Irving 在告假罷賽後,第一次面對老東家騎士,今天首先騎士先播放致敬 Irving 的影片,感謝他的貢獻,而面對騎士的 Irving 也沒在客氣,雙方在激烈攻防戰中,Irving 先是走步讓裁判看不見,但在最後兩隊平手之下,Irving 出拐攻擊騎士少主 Collin Sexton 被馬上被抓犯規,引球迷痛罵裁判左右比賽?!

籃網與騎士在第四節剩下 8 秒雙方還是平手,Kyrie Irving 過人時,卻被裁判馬上抓犯規,球權輪到騎士這邊,Irving 跟隊友向前去與裁判理論他沒有犯規,而籃網在痛失這次反敗為勝機會後,很多人都說騎士少主 Collin Sexton「很會演」可以噴飛這麼遠!

但在這之前 Kyrie Irving 很明顯走步「二次運球」,站在旁邊的裁判卻當沒看到,看到這支影片的網友狂砲轟「這是二次運球!」。

最後籃網以 135:147 輸給騎士,Kyrie Irving 個人上場 48 分鐘攻下全對第二高的 37 分 3 助攻 3 火鍋,Kevin Durant 則攻下 38 分 12 籃板 8 助攻 4 火鍋,James Harden 21 分 10 籃板 12 助攻創大三元,球隊還是輸球。