好想移民啦!俄羅斯網拍闆娘美翻,「精緻五官」+「無辜雙眼」讓你燃起戀愛慾望!

5 Shares
5
0
0

走在俄羅斯路上,每個男性都會不自覺嘴角上揚。原因不用我多說,光看那人來人往皮膚白皙的妹子就足夠我一天上班的能量了!今天要介紹這名妹紙就是來自俄羅斯的網拍老闆娘,名字就叫 mashik.s Mashik 。她湛藍的雙眼這樣看著你,又無辜又可愛怎麼可能受得了,加上精緻五官走在路上要不回頭看她都難啊!接下來,就是美照欣賞時間囉!

 

View this post on Instagram

Пока ты спишь – время идет. Пока ты ешь – время идет. Пока ты куришь – время идет. Пока ты сидишь в социальных сетях – время идет. Пока ты думаешь, как заработать деньги – время идет. Год как месяц, месяц как неделя, неделя как час, час как минута, минута как вспышка. Это значит, твое время истекает и никогда не вернется. Основная валюта нашей жизни – это время! — Пока ты думаешь о риске – кто-то рискует и добивается успеха; — пока ты думаешь о принятии решения – кто-то принимает свое решение и добивается успеха; — пока ты работаешь на кого-то – ты устраиваешь чужую жизнь, а не свою; — пока ты читаешь всякую романтическую чушь – кто-то читает полезное и растет; — пока ты пишешь дерьмовый сценарий – кто-то пишет хороший; — пока ты занимаешься бесполезными делами – кто-то занимается полезными. Каждый день тебя могут разочаровывать некоторые люди – забей на них, не принимай близко к сердцу, оно фокусируется на этом и не дает тебе думать о полезных вещах! Каждый день у тебя может быть новая проблема – будь сильным! Каждый день тебя может посещать мысль о больших деньгах – не запрещай себе об этом думать! Каждый день ты можешь общаться с бестолковыми людьми и толковыми – пусть даже если он будет эпизодом – общайся со всеми, и ты будешь знать толк в людях! Время не вернешь никогда, и даже не знаешь, сколько у тебя его есть. Не рискнешь сегодня – останешься ни с чем завтра. А каждый новый день может тебе принести то, что может изменить твою жизнь к лучшему, то, что сделает тебя успешным только в твоих руках. Мнение чужих людей иногда может быть полезным, но не давай сбить себя с толку той иллюзией, которую тебе преподносят с обещаниями.

A post shared by 𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 𝓢 🖤🌶 (@shuwalkina) on

View this post on Instagram

Посмотрите на этот совет. Может быть, вы не в состоянии понять его сразу, но это послание очень просто. Это послание таково: не вмешивайтесь. Это послание таково: не судите. Это послание таково: вы никто, чтобы изменять кого-то другого. Это не ваше дело. Вы не предназначены делать это. Живите своей жизнью и позволяйте другим жить их жизнью. Пусть у каждого будет свобода делать свое. Ошо

A post shared by 𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 𝓢 🖤🌶 (@shuwalkina) on

View this post on Instagram

🤷‍♀️

A post shared by 𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 𝓢 🖤🌶 (@shuwalkina) on